MAIS UM ANO DE VIDA
Obrigada meu Deus...
por todas as maravilhas
feitas na minha vida!!!!!
Obrigada por me permitir mais rugas,
mais decepções e tantas ingratidões.
Obrigada por iluminar meu rosto
com sorrisos, apesar de tantas desilusões.
Obrigada por encher minha vida de sim...
quando o mundo transborda de não.
Obrigada por me presentear com mais vida,
apesar das grandes feridas,
que o Senhor com O tempo cura,
e logo,logo cicatriza.
Obrigada Senhor por essa data querida!
Maxima Rodrigues