Renovação
Olho vejo e sinto
O ensaio do tempo passar
O semblante vai se modificando
Trocando a veste velha por outra mais nova
Que vai ficando mais visível ao olhar
Das rugas atenuadas
Do caminhar com cautela
Da luz do espírito a brilhar
De ver a aquarela a passar
Sem temor do vivenciar
Renovar cada dia com alegria
De sentimentos novos sem adormece-los
Fitar a estrada e caminhar
Um tropeço aqui outro acolá
Mas segui firme e acreditar
Na firmeza do tempo
E continue a se aventurar