Felicidade
Nossas aspirações
Tornam-se inspirações
Na busca incessante pela felicidade.
Felicidade, palavra indecifrável
sem definição palpável.
Sentimento bom, é o que pode-se dizer.
Algo que nos preenche
Enche nossos corações de cores
vibrantes e radiantes.
Para uns tudo que o dinheiro compra
Para outros o mais simples já agrada
A feliz_idade nos permite amadurecer
E entender que toda essa corrida,
essa busca ininterrupta, é em vão.
Felicidade está no tomate crescendo
No cantinho de um vasinho
No dentinho caído do sobrinho
Nas cores lindas do passsarinho
Na beleza extrema de um horizonte
Entre o mar e o céu azul.
A felicidade é simplicidade
As vezes corremos tanto pra alcançá-la
Que não a percebemos, passamos por ela
E ela inerte, chora!
Reencontre-a, ela dura instantes
Assim como ela vem, ela se vai
Pra nos deixar a expectativa
De quando retornará,
É o que nos traz esperança
E nos faz caminhar.