O CERTO NO MOMENTO INOPORTUNO
Sou um pequeno grão de poeira
Que o vento por brincadeira
Jogou no seu olhar.
Pra entrar no seu coração
Esperei a melhor ocasião
Para você não notar !
Na leveza dos meus passos
Fui em direção dos seus braços ...
Para que me esconder,
Se você nunca notou minha presença?!
Olha o que foi acontecer,
Hoje sou mais do que você pensa!
Posso não ser o seu amor,
Mas seja como for,
Mas sou o exemplo perfeito
Do sentimento que você gostaria de ter no peito!
Ficarei na memória
Embora não fique na sua história
Como o homem ideal para ser amado...
Pena seu coração não estar preparado!