O bem das pessoas
Quando vierem contar
que estão conhecendo alguém,
priorize a questão - te faz bem?
Ademais, tudo além
são melindres sociais,
meras sementes banais
da intriga e da inveja,
tinta para insinuar fachada,
matéria-prima para desdém:
- Oi, conheci uma pessoa...
- É mesmo? E ela te faz bem?