Canto não em vão

Há um ano dessa experimentação.... Contínuo com minha vibração.... E sei que águas boas virão.

Falo por meu coração. Falo da minha emoção.

Canto não em vão.

Canto pra afastar o não dá alegria.

Canto pra celebrar o estado da fantasia

Não fosse a arte, por minha parte, eu morreria.

#flaviavalencalimapoeta