JANELA ABERTA PRA VIDA
Você é mais uma janela aberta
Que areja meu viver
Querer bem é bom demais
Maravilhoso te querer.
Te ver sempre feliz
Este é meu desejo vivo
Por isso te felicito
Mino, brigo, mas cativo.
Te querer sempre por perto
Mesmo sendo no pensamento
Faz meus dias sorrirem...
Alimenta um sentimento.
Te desejar bom dia
Enche a vida de encanto
Por isso sorrio, me alegro
Vibro, aplaudo e canto.
Canto pra me fazer ouvir
Ecoar ao mundo
Dizendo em versos
Que amar é tudo.
Tudo que faz bem ao ser
Vivo pra te querer
Chamo por você...
Sempre vir me ver.