Através das Existências
O Amor que vive em mim
Já não penso que me vem de dentro
Passa através das existências...
Vive através de mim!
Pulsa dentro do universo de cada célula...
Tinge e atinge a quem me habita por perto...por certo!
É fonte infinita das bondades que o mundo precisa...
É exemplo inconteste de que ainda vale a pena.
Move a vontade para as realizações necessárias...
Remove o entrave de tudo que não constrói!
É plenitude em momentos em que me sucede vontade irresistível de gritar, ou chorar...
É quietude em momentos aonde a maior das felicidades é simplesmente contemplar...
É Amor que não morrerá...pois simplesmente vive...através de mim.