O dia amanhece sorrindo.
Passarinhos cantam...
de flor em flor.
A alma se encanta
à espera dos mimos do amor.
São momentos ternos,
ou de singela ousadia.
A vida aprova e escreve
a história no dia a dia.
A razão dá sinais de reflexão.
O coração...
abre as portas,
saúda o sorriso,
deixa o sentimento entrar.
A plenitude das emoções
traça o rastro 
dos sinuosos caminhos do amor.
Razão e coração
cúmplices do sentimento,
aplaudem a beleza do momento.
O Universo enaltece
a vitória do verbo amar!...


 
zaciss
Enviado por zaciss em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.