Silêncio
Quieto tempo
Refúgio do mar
Acalanto que desliza nas ondas
Num sublime olhar
Na chama que se ascende no interior
E se veste de glamour
Até chuvisca para renascer
E silencia sem entender
Alvorada de luz que me leva a algum lugar
De vestes macias
Atenuando o calor do dia
No entardecer da calmaria
O arco-íris fico a admirar