Já tive muitos dias alegres na minha vida 
Muitos mesmo. Graças a DEUS!
 
Quando vou à minha ITIÚBA, abraço meu pai
E beijo suas mãos (magras e belas)
Tenho dias de alegria indescritível
Ouvir ao vivo a risada de d Isaurinha
Faz meu coração rir de alegria 
 
Agora, alegria maior, foi
Ir na maternidade, buscar 
A minha filha recém-nascida
 
E essa mesma filha, vai agora 
Me dar um neto (minha mais nova alegria)
Pra que eu nunca mais tenha dias tristes
 
Pra que eu nunca mais esqueça essa alegria
 
S. Paulo, 12/09/2019