Quem eu sou diante das minhas iras e decepções?

Sou apenas uma alma amagurada sem amor, uma lágrima caida pela tristeza.

Um coração desperdiçado como um livro rasgado, um conto sem essência, uma página rasurada.

Se é para viver, tem que ser feliz sem rasuras, tristeza nem amargura a vida é preciosa e não merece ser vivida com sentimentos insignificantes que não próspera.

Se surgem momentos desagradáveis é porque faz parte do contexto do que é viver, viver é se aceitar, mergulhar nos acontecimentos e levantar de cabeça erguida.

A ira, decepções, desilusões são apenas os pontos negativos que nos causas frustações apagando o brilho de um sorriso.

O melhor remédio é sorrir das negatividades que surgem, não se pode estragar o melhor que temos por tão pouco, tão pequeno diante da alegria e felicidade do que é a vida.

Um segundo para respira, uma história para viver, joga fora o que poluir nosso ser e deixar a felicidade ser o maior prazer!

Nada sou se a ira e decepcão tomar conta do meu coração!