PRECE PARA UM LINDO DIA

PRECE PARA UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

A vida é uma beleza,

nela não cabe a tristeza...

Sorria, e alegre seu dia,

dando à vida mais alegria

com uma prece de coração,

agradecendo ao Amigão

para poder um lindo dia desfrutar,

da maneira que mais gostar...

Para ter felicidade,

faça sua parte com Fé de verdade...

Se quer ter um Bom Dia,

faça sua parte, sorria,

agradecendo de coração

com uma simples oração,

afastando qualquer lamento

com paz em seu pensamento...

Viva em paz, se for disso capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/09/2019
Código do texto: T6741834
Classificação de conteúdo: seguro