Alegra-te

Alegra-te por laços amigos, amiga(o)s

Queridos, queridas !!!

Que te acolhe, amiga(o)s

Não foge de nenhum gesto, se te fará verter

a grande emoção, em conseguir acolher

e sentir no coração, uma nuvem de sentimentos

bons, que lhe faz estar bem, que lhes traz o sentir,

Ao unir em campos está presente o perceber,

em pisos verdes da gramas, ora em areias,

refresca essa beleza, e nas flores e no perfume

te envolve, canta, suspira, por sonhos em

delírios, invade jardins onde se planta lírios,

e sente os pés ...

Digna, ou digníssima é a presença, da tão sublime

Luz, que invade almas e nos seduz,

nessa imensa neblina, que brinca, lhes dá folego,

lhe chamas, entre uniões, divide amores,

olhares, ardores, como se fosse uma

sinfonia, e não dores,

mas que haja alegrias de todas essas harmonias,

deixe de lado, esse céu, solvente de cores

e emoções, carregando consigo em suas mãos,

o que sente no seu coração ...

Vem vinda(o) miga(o) !!!