Vazio

Busque o tempo

Encontre o olhar

Na imensidão no espaço pode até achar

Nos escombros do leito

No largo da rua

No refúgio da praça

No canteiro da calçada

No florescer do Jardim

Pode estar dentro de mim

Acorda suspiro adormecido

Que delira no clarão da lua

Sem vestígios de ilusão

Tudo bem pensado com o florescer do coração