Feliz Reencontro

Hoje por mera coincidência

Nos encontramos e sem nos perceber

Já estávamos nós dois pela distância

De mãos dadas juntos sem querer

Tua mão estendeste sorridente,

Fazendo-me sentir tua alegria

Fiquei pasmado calmamente,

Segurando outra vez tua mão fria

Ali calado sem nada te dizer

Alguns minutos apenas te olhei,

Sem que nada pudesse responder

De emoção te olhando eu chorei

Cinco minutos apenas registraram

Momentos felizes de alegria

Para dois seres que se reencontraram

Na bonita manhã de um novo dia.

Jamais poderíamos imaginar

Que hoje fosse pra nós felicidade

Nem um de nós podíamos acreditar

Que tudo aquilo fosse realidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T674079