Sonhos

Alguém me disse.

Vá sonhando!

Não pense, não vai dar em nada!

Não viaje!

De quem é os sonhos?

Os pensamentos,as viagens.

Tenho uma vida inteira.

A paciência é companheira.

Mas idéias são traiçoeiras.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 09/09/2019
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T6740697
Classificação de conteúdo: seguro