VENHA VER A NOITE E O DIA

VENHA VER A NOITE E O DIA

Vê?

Deve ser a noite,

que vem para dormir,

deve ser a noite,

que vem para sonhar,

deve ser a noite,

que virá ver o dia.

Vê?

Deve ser o dia,

que vem para sorrir,

deve ser o dia,

que vem para brilhar,

deve ser o dia que virá.

Vê?

Deve ser a noite,

que estou a sentir,

deve ser a noite,

que estou a pensar,

deve ser a noite,

que irá ser o dia.

Vê?

Deve ser o dia,

que estou a pedir,

deve ser o dia,

que estou a cantar,

pois deve ser o dia que será.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 07/09/2019
Código do texto: T6739245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.