Estou feliz

A felicidade é um estado de espírito.

Vem como um raio de sonho lindo repentino.

É gostoso senti-la, é inexplicável... é êxtase.

É como uma batalha gigantesca que vira vitória.

Hoje, como ontem, o sorriso sorriu pra mim.

A luz de Deus é meu guia, me alumia.

Viver esse momento ímpar é maravilhoso.

A plantação é árdua, a colheita é farta.

Estou feliz, estou completo, transcendental.

Tudo à minha volta e dentro de mim é alegria.

Esse é meu estado abençoado, espiritual...

O meu eu, me diz: poeta, sorria!