ELES VÃO, EU FICO.
Gosto de me levantar pela manhã com as cortinas fechadas e curtir o silêncio do dia que começa. Sentada na minha poltrona de flores ouvir o burburinho de quem vai enquanto eu fico. E só então apreciar meu café preto.
Gosto de me levantar pela manhã com as cortinas fechadas e curtir o silêncio do dia que começa. Sentada na minha poltrona de flores ouvir o burburinho de quem vai enquanto eu fico. E só então apreciar meu café preto.