É tempo de mudanças!!!!!!
Renovar a esperança
como de uma criança
é tempo de mudanças.
Jogar fora todo sofrimento
dor e descontentamento
ser feliz a todo momento
é tempo de mudanças.
É tempo de mudanças
vamos todos se alegrar
brincar como crianças
ser alegre e cantar.
Deixe a nostalgia
viva a poesia
tenha alegria
é tempo de mundanças.
É tempo de mudanças
e hoje quero declarar
que decidi não mais chorar
só quero me alegrar.