GOSTO
GOSTO
Gosto de almas bonitas
Que sorriem diante da
Vida.
Que tem coragem, que,
Vivem na fé, na alegria,
E na energia do bem,
Da harmonia, do amor!
Gosto de gente contente,
Que espalha sentimentos,
Sem olhar a quem!
Gosto de um olhar
Profundo que encanta,
E canta canções de amor
E vida!
Gosto de gostar de gente
Bem feita, imperfeita,
Que ri e que chora, mas,
Que é verdadeira!
Imara Ione Vieira