Canteiro

Sinto longe o olhar

Da leveza

Do arrepio

Da ternura

Do abraço

Dos caminhos

Quanto florescer

Que se aglutinaram

Na correnteza do vento

Que se agasalharam

No único nevoeiro

Remanso do tempo

Que se afugenta no terreiro

Num sublime canteiro