Conhecedora de coração
A noite dança
E certa moça me disse
Para não agir com o coração
Vai que ele para e me desampare
Vai que ele bata e me nocauteie
Vai que ele fala e diga Te amo
A noite o playground é do Jazz
Vinhos e risadas
De longe olho tal moça
Como será que se tornou tão sábia
Como entende tanto de corações