Alegria e gratidão
Gratidão por mais um dia de vida; luz
Do Sol, das estrelas que à noite virão
Primavera já contém tanta cor, e verão
Esparramada beleza, a qual se faz jus
Gratidão pelos sorrisos, bom é o dia
Que traz os amigos em aperto de mão
De abraços que acontecem em poesia
Papel virtual, almaço, sulfite e de pão
Gratidão por esses espaços mágicos
No qual se derrama do coração, doçura
Amargura, curando momentos trágicos
Em que alma escreve, sensível é a cura.