CONSOLO

CONSOLO

Doralice Maria

O solo, que eu ainda não toquei,

Está em mim a dedilhar o meu coração.

Tom sobre tom,

A alegria floresce ao raiar do dia

E a palavra brota finalmente.

Sinto o seu perfume

Impregnado em mim.

A vida se refaz a todo momento.

Eu estou aqui.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 02/09/2019
Código do texto: T6735213
Classificação de conteúdo: seguro