ISSO ALEGRA O MEU CORAÇÃO
Tão bom saber de ti,
te ver andando desenvolto,
se recuperando,
- isso alegra o meu coração!...
Tão bom te ver
bem disposto, sorridente
e cheio de brincadeiras,
- isso alegra o meu coração!...
Tão bom te amar assim,
com todo meu ser, com toda
a minha alma,
- isso alegra o meu coração!...
Tão bom agradecer
a Deus, por tudo o que Ele
tem feito por ti,
- isso alegra o meu coração!...
Eu sou um ninho de amor,
sou carinho, sou flor
[e tudo isso,
- alegra o meu coração!...