Setembro Chegou

Setembro chegou

Garboso, cheio de vida

Chegou luminoso

Feliz da vida!

Setembro chegou

De mansinho...

Cheio de luz e carinho

Chegou encantando

Sorrindo e dançando!

Setembro chegou patriota

É a semana da pátria

Festejos da independência

Chegou empunhando a bandeira

Chegou bem brasileiro!

Setembro chegou alegre

Fazendo mil promessas

De felicidades...

De jardins floridos

Com sinfonia de passarinhos

Na alvorada do dia

Ele chegou colorindo o céu

E anunciando a primavera!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/09/2019
Código do texto: T6734789
Classificação de conteúdo: seguro