AMAR+ELO
“Viver e não ter a vergonha de ser feliz
Cantar e Cantar e cantar a beleza de ser um eterno aprendiz
Eu sei que a vida devia ser bem melhor e será
Mas isso não impede que eu repita. É bonita, é bonita e é bonita”
Gonzaguinha.
Atenção: Tudo é divino e maravilhoso
Atenção para o elo do amar
Atenção com o bem querer, o bem viver
Atenção para o todo amor
Que houver nesta vida
O amor próprio também
Porque o amor deve ser libertador
Quero amar-te sem apego
Para sempre de todo coração
Sem te aprisionar, mas com um elo
Amar-elo é ligação fluídica entre nós
Quero amar-te
Quero ama-lo, quero ama-la
Mesmo que você não queira
Continuo a te amar porque me faz bem
Quero Elo de ligação transcendental
Elo com o todo ser natural
Com a vida , com a natureza
Com todo amor que houver nessa vida
Amar-Elo, atenção total com ...
O sinal que vai fechar, não tenha pressa
Minha Alma pede um pouco mais de paciência
Agora o sinal está aberto para nós
Que amamos e somos jovens
Sigamos em frente...
A vida, o bem querer,
Sendo singular posso ser plural no amar
No amar como a imensidão do mar
E como a imensidão do mar
Quero abraçar-te, abraçar-me a vida
Cuide-se bem! Preste atenção
aos sinais de suas dores emocionais
Ontem eu morri
Mas hoje eu ressuscito
Só por hoje, eu não morro mais.
Só por hoje, eu não me mato mais
Só por hoje, resolvi ser feliz
Só por hoje, só por hoje quero viver
Amanhã será um novo dia, quem sabe...
“No amar e no elo do amar, o Setembro Amarelo é
a Prevenção do Suicídio a clamar por pontes e concepções
no fortalecimento de vínculos que protegem a vida”.