Felicidade
A felicidade é alcançada,
porquanto seu objetivo
é uma meta à alcancar.
Ser feliz é seu fim último.
O estado de felicidade
é alcançado pelo exercício
eliminatório da contrariedade.
Feliz aquele que tem Fé!
Estar feliz é viver o momento.
Entre o prazer e o aborrecimento.
É viver entre pessoas alegres
que compartilham felicidade.
O ambiente, o clima, influenciam
no estado de convivência pessoal.
Ser feliz é estar em sintonia com
o próximo e o meio ambiente.
A natureza influência o Ser afetado,
que contagia o bom humor albeio,
fazendo o ambiente propício
ao amor, a caridade, a felicidade.
Chico Luz