Praia
Francisco Alber Liberato
Antonio Rodrigues Filho
Na areia da praia
Vou deitar meu esgotamento
Jogar o estresse no esquecimento
Vou deixar minha agitação
Meu desânimo e exaustão
E ao entardecer vou adormecer
Praia é o lugar
Aonde até o mar
Vai pra descansar
Praia é o lugar
Aonde até o mar
Vai pra descansar
Vou surfar na tua onda
E ainda que eu caia
Tensão nenhuma volta à praia
O cansaço no mar vou afogar
Cansaço físico e mental
Pois tenho inteligência emocional
Praia é o lugar
Aonde até o mar
Vai pra descansar
Praia é o lugar
Aonde até o mar
Vai pra descansar.