Uma de futebol
A bola veio viva,baixa para o domínio no peito.
Boa altura para dominar na coxa, mas o marcador estava perto de mais.
Eu no centro da quadra, então tentei dominar com o lado externo do pé já tirando do adversário, mas tomou muita altura.
Busquei ela novamente com o lado de fora do pé direito, a bola veio pro meu lado esquerdo a meia altura a deixei cair na medida e dei uma chicotada em direção do goleiro, ele até tentou chegar a tempo. Mas o lance todo se desenrolou numa perfeição absurda que acho na minha humilde percepção que nem o arqueiro quiz estragar a magia do momento!
Enquanto escrevo isso sinto meu nervo ciático encomodando, aí lembro que nem sabia da existência deste malvado, acho que a idade está chegando.
E os momentos como este vão ficar só na memória!
De um simples contador de histórias.