O QUE É SER FELIZ?
Francisco Alber Liberato
Talvez ser feliz
Seja ter alguém para amar
Ser feliz é ser amado
Mesmo que seja por um cachorro.
Talvez ser feliz
Seja ter animal de estimação
Estimação por animal
Estimação de animal.
Talvez ser feliz
Seja ter respeito
Pelo ser humano
E pelos animais.
Fragmento do texto - O QUE É SER FELIZ? - publicado no livro - queimaduras de terceiro grau - de Francisco Alber Liberato.