Meus diversos eus

Sou diversas, tenho em mim várias mulheres.

Algumas que eu reconheço, outras que me surpreendem.

Sou:

Coragem se for preciso

Paixão quando necessário

Tristeza algumas vezes,

Alegria quese sempre.

Também sou:

Fraqueza frente a violência

Melancolia se chove muito

Preguiça dia de domingo

Amiga dos meus amigos.

Ainda sou:

Agradecida a Deus

Que permite que eu viva

Junto aos meus...