Pilulas
PILULAS
Da sabedoria,
Da alegria,
Da esperança,
Da amizade,
Do amor.
1. Uso indiscriminado para todas as idades.
2. Medicamento ao alcance de quem curte a vida.
3. Indicado para aumentar o grau de:
Sonhos, carinho, felicidade, muito amor e até aventura.
4. O único efeito colateral é fazer AMIGOS por onde anda.
5. Cada pílula contém a dosagem certa.
Torne a vida mais gostosa juntando a ela
uma colher do fino licor de boas risadas.
6. Posologia .
Recomendações indispensáveis:
Exagero no abraço traz felicidade.
Desistir da vida... jamais.
Acreditar em Deus, sempre.
Corujar em todos os momentos a família e amigos.
MAGENIA - 08/06/2019
Lembrança para as amigas dos meus 70 anos.
As cinco palavras importantes estavam coladas no vidrinho
As orientações enroladas e amarradas com uma fita lilás.