Olhos, de Maré e de Lua!
Lua minguante
Maré vazante
Olhar distante
Nada como antes!
Mar radiante
Olhar saltitante
Lua cheia
Voce na areia!
Lua espiando
Olhar dilatando
Mar nos ninando
Corpos se amando!
Tudo passa
Lua nova
Mar de ressaca
Olhar sem graça!