Simplismente te vi chegar
Simplismente não tem como não te notar...
Te vi chegar
Tão linda
Trazias um sorriso tão lindo
É foi bem assim
Um sorriso te iluminava inteira
Pensei
Está mulher é verdadeira
Te vi olhar
Um olhar tão intenso e iluminado que difícil não querer decifrar
Te vi chegar com as mãos ao lado do corpo
Frouxas soltas
Pensei está mulher não dá voltas
Te vi chegar timidamente
E pensei
Ela entrou na minha vida lindamente.
E agora como te vi chegar e
Te reparando totalmente como não querer pelo menos te beijar.
Simplismente te vi chegar e o cenário simplismente mudou
Ficou mais lindo mais belo,
Porque simplismente te vi chegar como não reparar uma Áurea tão doce e bela.
Como foi tão perfeito te ver chegar...
Bolablad