TUDO ESTÁ PERFEITO


Tenho a provisão perfeita,
pra viver hoje o meu dia
e a minha mão direita
não sabe o que a esquerda cria.

E quando o dia se deita,
pra noite ser de alegria,
tenho a provisão perfeita.

Se o céu de mim se aproveita,
eu o tomo por meu guia.
No viver, uma receita,
pois de amor e sintonia,
tenho a provisão perfeita.



nilzaazzi.blogspot.com.br