Refúgio
Em mim
Encontrei a estrada
Ah! Minha moça
Como é tortuosa a caminhada
De pedras a deslizar
Feito vertente de rio
Indo de encontro ao mar
Às vezes dá uma paradinha no caminho
Pura reflexão
Sem torna-se enfadonho
Só no suspiro da razão
Agito de vento que terce os pensamentos
Oriundos do pequeno refúgio que outrora fez morada no coração
E hoje voa com liberdade
Sem ilusão