Música e Alma

A música cai no coração vou me conhecendo

É como um dia de verão amanhece florescendo

O sol brinca de pintar ouro tão desenvolto

A natureza em frenesi e o vento voando solto.

Eu danço quando a partitura traz emoção

Quando o ritmo irradia surge a sensação

O espaço some eu transmuto em versos

Vou tocar o céu, as nuvens e o universo.

Vou tocar a noite e as estrelas sorrindo

Vou deixar minha alma feliz e brindo

Ser o que vim para ser sem suposição

Quando o canto toca meu coração.

Eu e a música descalças somos labaredas

As promessas das alianças feitas nas veredas

Na minha alma permitimos a viva liberdade

Perdida de amores confabulamos cumplicidade.

Sou um romance destemperado na dança

A contemplação do amor mel da esperança

O desejo gira faz graça com os lampejos

No voo solo resplandece doce um beijo.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 25/08/2019
Código do texto: T6729012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.