A menina e o cão

Vi a menina brincando,

com seu cachorro,

ele voando ao vento,

com seus pelos balançando,

a imagem me transportando no tempo,

benje, lessie, lobo,banzé,

dois meninos com uma estopa,

e seu amigo numa traquinagem,

capa do zorro,touradas,

menos um dente foi o resultado.

a menina pensando,formigas trabalhando,

Teixerinha tocando,

domingo,vozes, família vento soprando.

garrões sujos, teco, joão, eduardo, prego

no futebol de domingo.

volto mais no tempo,

homem de bigode, porta sendo arranhada,

faz fogo pro mate e café,

só então abre a porta,

entra o cão que latia pelos voando,

vai até o quarto,cheira faz festa,

só então volta sem pressa pois já deu sua benção!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6727760
Classificação de conteúdo: seguro