A primavera surgirá
A primavera surgirá cheia de cores
Depois desse inverno acinzentado
Cobrindo os campos com suas flores
Extasiando os corações enamorados
Junto à ela nascerá a esperança
De belos dias e de noites calmas
Sonhos adormecidos na lembrança
Despertarão vivos em nossa alma
O sol nascerá e seguirá pelo céu avante
Seus raios deixarão a Terra iluminada
Pelos caminhos passarão os viajantes
Embevecidos com a beleza da jornada
Passarinhos voarão fazendo festa
Árvores abrigarão inúmeros ninhos
Os animais correrão pela floresta
E a vida seguirá o seu caminho