Bolinho

Pequeno bolinho

de essência adocicada

Rapidamente batido

tens massa aerada

Sabor evidente

- Chocolate

Mas, também é sentido

leves notas de baunilha e pistache

- Tamanho exagero para descrever

algo tão pequeno, ainda mais de comer

Você se engana, pois vou escrever muito mais

Pois minha fome de poesia e bolinhos

nunca se satisfaz

Recheado por um belo ganache

que deixa qualquer um contente

Coberto por um glacê açucarado

colocado ali graciosamente

E por fim, é simetricamente colocado

um doce e colorido granulado.

~lp

Little poet
Enviado por Little poet em 23/08/2019
Código do texto: T6727390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.