MEUS VERSOS Meus versos são de ''saudades'', (mas hoje), de alegria, (...) ao ver-te melhorando (devagarinho), __ dia a dia! Meus versos são de amor, são de paz e harmonia, (...) e digo-te, meu bem: és a minha __ poesia!