Felicidade incondicional

Felicidade encontra-se nas pequenas coisas

E estar ao lado de quem você gosta

Legal é aproveitar os bons momentos da vida

Incondicional é deixar o amor entrar na alma

Coisas pequenas é que trilham bons caminhos

Incondicional, minha escolha é ser feliz!

Deus é justo ao iluminar nossos caminhos

A maturidade eleva nossa autoestima

Devemos fazer algo que nunca fizemos

E não esperar pelo que nunca tivemos

A maturidade nos traz sabedoria e felicidade

AlanaGaby
Enviado por AlanaGaby em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.