Úrsula uma gata

"Grita e bate na porta, e vem reclamando acho que são queixas lamentos talvez fome, esfregando se em minhas pernas e fala, fala, fico bravo mando que se lamente com sua dona, me olha tenta me dar uma rasteira e segue me acusando, dou ração ela come um pouco e vem de novo pensei que eu fosse o velho rabugento mas está moça me ganha de lavada não sei se puxou pela dona ou pelo pai!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6724508
Classificação de conteúdo: seguro