Venho vindo, doce vinho

Venho

Por que seu doce me atraiu os lábios.

Seu perfume

Fez salivar minha boca.

Seu sabor

É incomparável.

Sua cor, seu aroma

Encantam os que por aqui passam.

Venho vindo ,doce vinho

Me aproximo de toda sua consistência.

Sua essência me sobe a mente e esquenta meu corpo me aquecendo no frio e me fazendo suar no verão.

Doce vinho tinto, minha paixão.

Seco vinho

Seco o copo!

Me esbaldo na sua fonte e me alimento crescendo no seu fermento.

Venho vindo, doce vinho.

Venho e fico embriagado.

Bebo do seu corpo e nele me faço veloz, feroz, feliz, ardente.

Sinto estar sempre contente.

Fico, vinho.

Viro uva por ti.

Que me esmaguem, que me apertem que me pisem.

Nathalye Machado

19/08/2019

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 20/08/2019
Código do texto: T6724437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.