NOVO DIA!
A certeza de um novo dia surgindo
A felicidade em um simples olhar.
O poder de estar sempre sorrindo,
Até mesmo quando era pra chorar.
Um sorriso, um encanto a natureza,
Som dos pássaros a me fazer flutuar.
Nada mais belo que tua pureza,
Igual brisa suave solta pelo ar.