Bom Dia

Bom dia Flores,

Que perfuma e dar cor a minha vida.

Bom dia Sol,

Que ilumina e aquece os meus dias.

Bom dia Céu,

Que me mostra quão pequeno sou.

Bom dia Verdes

Que alimenta em mim as esperanças.

Bom dia Dia,

Que me proporciona tristezas e alegrias.

Bom dia Sombras,

Que absorve e elimina os meus cansaços.

Bom dia Estrada,

Que só tu sabes, para onde me conduzir.

Bom dia Chegada,

Que já me espera de braços abertos.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 19/08/2019
Código do texto: T6723880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.