A verdade
Os olhos da verdade brilham
O abraço da verdade é casa
Quando está de frente ganha-se asas
Vira e revira o que quiser
A verdade quando senta para um café
Liberta e te pergunta o que vai fazer
Tem que ter força para sustentar
A bandeja que irás servir
A quem tem fome
A quem tem sede
A quem respeita
Não existe teto para o céu
Os passos da verdade cruzam as ruas
Os olhos da verdade brilham